• Gesamtbewertung •

Customer Alliance91 %
Agoda83 %
Booking.com90 %
Expedia88 %
Facebook84 %
Google90 %
HolidayCheck87 %
Hotel.de75 %
Hotels.com88 %
HRS83 %
Yelp90 %

• Kundenzufriedenheit •

89 %

Basierend auf 732 Bewertungen auf 11 Portalen.

My Place Hotel & Apartments

• Bewertungskriterien •

4,4 / 5,0
Zimmer





4,7 / 5,0
Lage





4,8 / 5,0
Sauberkeit





4,9 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4,2 / 5,0
Preisempfinden





4,0 / 5,0
Frühstück





• BEST PRICE GARANTIE •

Wenn Sie direkt bei uns buchen, garantieren wir Ihnen immer den besten Preis. Jedes Zimmer ist 10 € günstiger pro Nacht bei einer Buchung über unsere eigene Homepage, per Email oder per Telefon. Ausgenommen hiervon sind lediglich Promotion-Aktionen bei einem Buchungsportal. Bei 3 Nächten sparen Sie so schon 30 €. Buchen Sie gleich HIER oder fragen Sie an per E-Mail HIER oder per Telefon unter 0049 (0)40 / 2857 1874 (täglich von 8-20 Uhr).

Noch mehr Gästestimmen finden Sie bei booking.com, trivago oder tripadvisor. Viel Spaß beim Blättern!

• Einzelbewertungen •

  • 80%
    11.07.2016

    „Mit Liebe eingerichtete, schöne und saubere Zimmer. Der Weg zur U-Bahn mit 750 m ist relativ weit aber zu schaffen :-) Supernette, hilfsbereite Mitarbeiter. Vielen Dank!“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Hamburg! Ihr MY PLACE Team

  • 77%
    29.06.2016

    „ich würde es nicht als Hotel, sondern als Pension beschreiben; angenehme Atmosphäre; wenn einem zum Frühstück Brot und Marmelade reicht und man nur wenig Zeit dort verbringt ist es gut“

    Bewertungsdetails anzeigen

  • 100%
    29.06.2016

    „In Hamburg.....meine erste Wahl!“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Lieber Gast, Wahnsinn - wir fühlen uns geschmeichelt! :-) Liebe Grüße, MyPlace Rezeption

  • 92%
    28.06.2016

    „Top Lage und rundum sehr gutes Hotel“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Schanzenviertel! Ihr MY PLACE Team

  • 77%
    28.06.2016

    „Schönes kleines Hotel in zentraler Lage; ein bisschen teuer. Bitte keine Werbung schicken.“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Der Preis für ein Einzelzimmer liegt im Vergleich zum Doppelzimmer leider immer etwas höher. Aufgrund unserer Größe und Personalstruktur haben wir keinen 24h Service. Es gibt aber viele schöne Restaurants und Bars in der Nähe, die an einem Sommerabend zum verweilen einladen. Zum Kaffee am Nachmittag sind unsere Gäste jederzeit in unserem kleinen Innenhof willkommen! Liebe Grüße aus Hamburg, Ihr MY PLACE Team

  • 77%
    27.06.2016

    „Sehr gut, nur das Frühstück war minimalistisch.“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Lieber Gast, danke für die Bewertung. Wir freuen uns über ein "sehr gut" und empfehlen für ein größeres Frühstück die tollen Cafés und Bäckereien in unserer Nähe. Liebe Grüße, MyPlace Rezeption

  • 92%
    Von: Axel F. 27.06.2016

    „Liebe Ingrid, war mal wieder sehr nett und schön bei Dir. Vielen Dank. Gerne immer wieder. Liebe Grüße, Axel.“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Hallo Herr Fremmer, lieben Dank für die netten Worte. Es ist auch für uns immer wieder ein Vergnügen Sie zu beherbergen. Bis zum nächsten Mal & Grüße von der Rezeption! :)

  • 100%
    26.06.2016

    „Absolut empfehlenswert. Mitten im belebten Schanzenviertel und trotzdem ruhig gelegen.“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Besten Dank! Wir freuen uns sehr! Liebe Grüße von der Rezeption

  • 87%
    26.06.2016

    „Für den Zweck meiner Business-Reise ideal. Für Urlaub oder Erholung wären allerdings weder Lage noch Preis passend.“

    Bewertungsdetails anzeigen

  • 93%
    Von: die Knotts aus A. 26.06.2016

    „Für Zimmer, Freundlichkeit und Sauberkeit sind 5 Punkte eigentlich zu wenig, hier kann man auch 10 geben. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen beim nächsten Hamburgbesuch garantiert wieder zu Ihnen. Viiiiieeeelen Dank, sehr empfehlenswert.“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Hallo liebe Knotts! Hui, so eine wunderschöne Bewertung!! Vielen Dank, unser Team freut sich sehr darüber. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns natürlich ebenso freuen! Bis bald und ganz liebe Grüße, Ihr MY PLACE Team

  • 88%
    26.06.2016

    „Sehr freundliches und sauberes Hotel“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Hamburg, Ihr MY PLACE Team

  • 92%
    23.06.2016

    „Jederzeit Weiterempfehlung, gute Parkmoglichkeit in der Tiefgarage (vorher buchen)“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Lieber Gast, danke für die tolle Bewertung! Stimmt, die Tiefgarage sollte immer besser vorreservieren! Bis zum nächsten Mal, MyPlace Rezeption

  • 92%
    23.06.2016

    „sauber/freundlich/gute Lage“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Danke für das großartige Feedback!

  • 90%
    23.06.2016

    „Den Gästen zugewandtes Personal (sehr angenehm). Einen weiteren Pluspunkt gibt es von mir für die Möglichkeit Fahrräder zu leihen!“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Hallo liebe Gast, Danke für das ausführliche tolle Feedback! Das Kompliment an das Personal geben wir ans Team weiter. Ja, die Fahrräder sind bei uns im Hotel eine neue, tolle Möglichkeit die Stadt zu erkunden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

  • 100%
    Von: Christoph W. 23.06.2016

    „Zentral und doch ruhig gelegen: das Hotel ist eine Oase inmitten des wunderbar umtriebigen Schanzenviertels. Dazu lässt sich problemlos ein nahegelegener Tiefgaragenplatz zubuchen, was Sinn macht. Das junge und immer freundliche Hotelteam schafft eine sympathische und sehr coole Atmosphäre. Die Zimmer sind von der Größe her völlig ausreichend, vor allem aber: sie sind sehr sauber. Das Hotel hat seinen Beitrag dazu geleistet, dass unsere Tage in der "Schanze" unvergesslich bleiben.“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Hallo lieber Gast! So eine tolle Bewertung!! Vielen, vielen Dank. Unser Team freut sich riesig darüber und wird weiterhin alles tun um dieses Niveau zu halten! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Hamburg! Viele Grüße, Ihr MY PLACE Team

  • 76%
    Von: Falk S. 22.06.2016

    „Schönes Hotel, gute Lage. Aber die Rezeptions- und Frühstücksteiten sind ausbaufähig“

    Bewertungsdetails anzeigen

  • 92%
    Von: Rikke 22.06.2016

    „Rolig men central beliggende og med dejlig atmosfære. Venligt og imødekommende personale. Der manglede lidt på væggene til at gøre vores værelse hyggeligt, mender var dejlig stille, sengen var god og badeværelset pænt. Dejligt med mulighed for at lave kaffe/the. Jeg kommer gerne igen.“

    Bewertungsdetails anzeigen

  • 90%
    22.06.2016

    „Insgesamt eine sehr gute Leistung, Top Service.“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Lieber Gast, lieben Dank für diese top Bewertung. Neben dem gratis Kaffee und Tee, gibt es O-Saft für € 2,00 dazu. Wir werden mal drüber nachdenken, ob wir es in dem kleinen Frühstück gratis mit anbieten können ... :-) Bis zum nächsten Mal, Grüße aus Hamburg, MyPlace Rezeption

  • 76%
    Von: Joe R. 22.06.2016

    „Sehr gute drei Sterne, 4-Sterne wecken größere Erwartungen.“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Hallo Joe! Lieben Dank für die SEHR GUTEN 3 Sterne. Es stimmt, dass unsere Bäder meist klein geraten sind, aber die Umsetzung/Möbel sind doch gut gelungen und wir legen höhsten Wert auf Sauberkeit im Bad! PS: In den Suiten und Apartments sind die Bäder größer - vielleicht wäre das was für Sie?! Liebe Grüße aus der Sternschanze MyPlace Rezeption

  • 87%
    22.06.2016

    „Zimmer sehr klein, aber recht neu und freundlich eingerichtet und tipptopp sauber“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Lieber Gast, Besten Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal, hoffentlich! :-) Grüße, MyPlace Rezeption

  • 77%
    Von: Pawelczyk 22.06.2016

    „Insgesamt gut xxxxxxx“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Lieben Dank, Pawelczyk!

  • 93%
    22.06.2016

    „klein, fein, freundlich, lecker“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Lieber Gast, danke für die tolle Bewertung. Sie haben die passenden 4 Adjektive gefunden :) Liebe Grüße & bis zum nächsten Mal MyPlace Rezeption

  • 83%
    Von: Martin E. 01.06.2016

    „Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Hat Charme ist aber nicht mit einem vollwertigen Hotel vergleichbar.“

    Bewertungsdetails anzeigen

  • 93%
    Von: Marco W. 30.05.2016

    „Tolles Hotel, dass ich guten Gewissens weiterenpfehlen würde.“

    Bewertungsdetails anzeigen

  • 100%
    30.05.2016

    „Super godt hotel, som kan anbefales.“

    Bewertungsdetails anzeigen

  • 100%
    Von: Elizabeth S. 30.05.2016

    „Liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal.“

    Bewertungsdetails anzeigen

  • 96%
    30.05.2016

    „Sehr freundliches Personal, sehr sauber und sehr ruhige Lage. Auf jeden Fall werden wir die Unterkunft weiterempfehlen.“

    Bewertungsdetails anzeigen

  • 97%
    Von: Karin 30.05.2016

    „Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, wir waren dort zum Hafengeburtstag. sehr persönliches Hotel zum Wohlfühlen Gerne wieder beim nächsten Hamburgbesuch. Lage des Hotels ist zwischen zwei UBahnstationen und man sollte gut zu Fuß sein, aber alles zu Fuß zu erreichen“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Hallo Karin, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns besonders, dass wir Sie mit unserem Frühstück-Happen überraschen konnten! PS: Es gibt immer unterschiedliche Sorten. Wir haben jetzt EM Marmelade ist schwarz,rot,gold... Lassen Sie uns wissen, wenn wir Ihnen bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung behilflich sein dürfen. Liebe Grüße, Anna Silge - MyPlace Rezeption

  • 90%
    Von: Merkle A. 29.05.2016

    „Sehr zufrieden, ich werde das Hotel weiterempfehlen“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Liebe Frau Merkle, vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen, Sie hatten noch eine tolle Reise auf der Nordsee. Liebe Grüße, Anna Silge - MyPlace Rezeption

  • 96%
    29.05.2016

    „Individuell und geschmackvoll gestaltetes Ambiente! Sehr angenehmer Aufenthalt!“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Lieber Gast, danke für die netten Worte - wir freuen uns sehr! Wir legen viel Wert auf eine geschmackvolle Einrichtung, schön, dass wir Sie damit begeistern konnten. Liebe Grüße, Anna Silge - MyPlace Rezeption

  • 97%
    Von: Petra D. 29.05.2016

    „Für mich ein Wohlfühlort, es gibt immer was zu entdecken, Ich war schon mehrmals dort und werde wiederkommen.“

    Bewertungsdetails anzeigen

    WOW - lieben Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Ein "Wohlfühlort" ist ein großes Kompliment - danke! Sie haben es auf den Punkt getroffen mit allen Beschreibungen. Wenn die Gäste sich bei uns so richtig wohl fühlen, dann haben wir etwas richtig gemacht! :-) Lassen Sie uns wissen, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen! Anna Silge - MyPlace Rezeption

  • 84%
    28.05.2016

    „Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Hallo lieber Gast, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Das Sie uns wieder besuchen würden, nehmen wir freudig zur Kenntnis und sagen: BIS BALD! Liebe Grüße Ihr MY PLACE Team

  • 93%
    28.05.2016

    „Wenn man im "richtigen" Hamburg mit Multi-Kulti und vielen kleinen Bars und Läden - und trotzdem ruhig - wohnen möchte: petfekt! Auch sehr schön eingerichtet mit schönem kleinen Innenhof. Zum Hafen spaziert man gemütlich in ca. 20 Minuten.“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns und im Schanzenviertel wohl gefühlt haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Hamburg, Ihr MY PLACE Team

  • 100%
    27.05.2016

    „Nettes, familiäres Hotel im lebendigen Schanzenviertel. Nur wenige Minuten von der U-Bahn. Ruhige Lage. Für Autoreisende empfehle ich Tiefgarage mitzubuchen. Komme gerne wieder“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über so schöne Zeilen freut sich unser Team immer ganz besonders, denn unser Ziel ist es, dass die Gäste mit einem Lächeln nach Hause fahren! Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Ihr MY PLACE Team

  • 100%
    Von: Silke A. 27.05.2016

    „Ich war rundrum zufrieden!“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Liebe Frau Arnold, vielen lieben Dank für die 1 A Bewertung! Wir freuen uns, bis zum nächsten Mal, MyPlace Rezeptions-Team

  • 100%
    Von: Robert L. 27.05.2016

    „Immer wieder bezaubernd...“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Lieber Robert, Großes Dankeschön für die netten Worte und die Treue :) Wir freuen uns, dass wir Sie "bezaubern" konnten... :-) Bis zum nächsten Mal!

  • 97%
    26.05.2016

    „Cooles Hotel mitten im Schanzenviertel“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Lieber Gast, wir freuen uns riesig über die tolle Bewertung. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen. Grüße aus der Schanze, MyPlace Rezeption

  • 90%
    26.05.2016

    „Sehr ansprechendes kleines Hotel mit netten Personal und schönen Ambiente.“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Den Tipp für die Minibar behalten wir im Hinterkopf. Wenn Sie dringend einen Kühlschrank für Medikamente brauchen, fragen Sie sonst gerne an der Rezeption. In unseren Suiten und Apartments steht ein Kühlschrank mit Minibar zur Verfügung. Wenn Sie bei uns auf der Homepage buchen bekommen Sie den besten Preis, 10 EUR günstiger als die Portale. ;) Liebe Grüße und wir freuen uns Sie erneut begrüßen zu dürfen! Die MyPlace- Rezeption

  • 83%
    26.05.2016

    „Individuelle wohnliche Ausstattung Super Lage, freundlicher, aufgeschlossener Empfang. Sehr gute Ausgeh Tipps!“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Hallo lieber Gast, danke für die netten Worte. Wir freuen uns immer den Gästen Ausgehtipps zu geben :-) Bis zum nächsten Mal, die MyPlace Rezeption

  • 100%
    Von: Ullmann, Rainer u E. 26.05.2016

    „Hell, großzügig, ruhig“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Liebe Ullmann's, vielen Dank für das tolle Feedback. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen. Ihre MyPlace Rezeption

  • 100%
    Von: Alina 26.05.2016

    „Ein sehr freundliches Team. Wir haben uns Wohlgefühlt und würden jederzeit wieder das myplace auswählen und weiter empfehlen :)“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Liebe Alina, danke für die lieben Worte! Wenn die Gäste sich bei uns so richtig wohl fühlen, dann haben wir etwas richtig gemacht! :-) Danke auch für die Weiterempfehlung. Bis zum nächsten Mal, MyPlace Rezeption

  • 97%
    26.05.2016

    „Gut, sehr sauber und freundlich“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Hoffentlich ein Grund uns bald wieder zu besuchen. Herzliche Grüße aus der Schanze, MyPlace Rezeption

  • 97%
    Von: Oliver D. 26.05.2016

    „Sehr schöne Zimmer, nettes Personal.“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Lieber Herr Diller, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Selbstverständlich teilen wir das Lob mit unserem Team. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße, MyPlace Rezeption

  • 88%
    Von: Kupfer 26.05.2016

    „Der Aufenthalt hat uns gut gefallen und das Zimmerupgrate war eine tolle Überraschung!“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Moinmoin, lieben Dank für die Bewertung. Ab und zu überraschen wir unsere Gäste gerne mit einem Gratis Upgrade :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, liebe Grüße in die Schweiz aus dem Norden, MyPlace Rezeption

  • 92%
    Von: Julia 26.05.2016

    „Hübsches Haus mit kleinen Zimmern in super Lage. Perfekt für einen Wochenendaufenthalt.“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Liebe Julia, Danke für die netten Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen unser "hübsches Haus" gefallen hat. Klein aber fein trifft es gut! Für etwas geräumigere Zimmer bieten wir unsere 2 Suiten und 2 Terrassen-Apartments in den oberen Stöcken an. Vielleicht was fürs nächste Mal!? Lassen Sie uns gerne wissen, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus der Schanze, Anna Silge - MyPlace Rezeption

  • 97%
    Von: Stefanie H. 26.05.2016

    „Ich freue mich Jedes Mal wenn ich im MyPlace übernachten kann.“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Liebe Stefanie, Die Freude ist ganz unsererseits. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt :-) Liebe Grüße aus der Schanze, Anna Silge - MyPlace Rezeption

  • 90%
    Von: Natalie K. 26.05.2016

    „Es war toll. Wir haben nichts wirklich vermisst und haben uns gut aufgehoben gefühlt.“

    Bewertungsdetails anzeigen

    Moin Moin, liebe Natalie, Liebsten Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben und, dass Sie eine tolle Zeit hatten. Hoffentlich ein Grund uns bald wieder zu besuchen. Liebe Grüße aus der Schanze, Anna Silge - MyPlace Rezeption

  • 100%
    Von: Conny K. 26.05.2016

    „Wundervolle helle, schön gestaltete Wohnung, die keine Wünsche offen lässt. Alles da, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Wohnung liegt ideal, egal was man machen möchte, mit dem Zug nach Hamburg, mit einem Tagesticket Bahn, Bus, U-Bahn, S-Bahn oder Schiff, von morgens 9:00Uhr bis zum nächsten Tag 6:00Uhr, oder sich die nähere Umgebung anschauen, von dieser Wohnung aus ist alles möglich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt. Vielen Dank auch an die Vormieter, die Informationen waren sehr Hlfreich. Wir kommen gerne wieder Conny und Kai“

    Bewertungsdetails anzeigen

  • 80%
    26.05.2016

    „Nettes kleines Hotel mit viel Charme. Sauber und sehr nettes Personal.“

    Bewertungsdetails anzeigen

  • 100%
    Von: Ursula B. 26.05.2016

    „Das Hotel werde ich gerne empfehlen.“

    Bewertungsdetails anzeigen